SECTEURS CIBLES
|
|
SECTEURS SPÉCIALISÉS
|
|
|
|
|
L'�tiquetage am�ricain... pour mieux exporter
Quand : |
25 novembre 2004 |
|
Où :
|
Hotel Gouverneur, salle Jacques-Cartier 1, 3030 boul. Laurier, Ste-Foy |
|
|
Le Club Export Agro-Alimentaire du Qu�bec en collaboration avec P�le Qu�bec Chaudi�re-Appalaches et D�veloppement PME Chaudi�re-Appalaches est fier de vous pr�senter une formation de base sur l��tiquetage des produits alimentaires et sur les grandes lignes de l�ensemble de la r�glementation am�ricaine en ce qui concerne les aliments. Au terme de cette formation, les participants devraient �tre en mesure de :
- comprendre les principales diff�rences r�glementaires entre le Canada et les �tats-Unis
- conna�tre les points critiques � surveiller avant l�exportation
- �laborer et de v�rifier une �tiquette simple.
Horaire et formulaire d'inscription
HORAIRE : |
8h � 16h |
COÛT : |
voir doucument joint |
|