SECTEURS CIBLES
|
![](../../../../imports/images/tab_secteur_bas.gif) |
SECTEURS SPÉCIALISÉS
|
![](../../../../imports/images/tab_secteur_bas.gif) |
|
|
|
Boulangerie St-M�thode
Quand : |
D�cembre 2004 |
|
Où :
|
St-M�thode |
|
|
Fond�e en 1947, Boulangerie St-M�thode est la plus grande boulangerie qu�b�coise. Cette entreprise familiale compte maintenant 200 employ�s et commercialise sous sa marque plus de 200 produits r�put�s pour leur qualit� nutritive et leur go�t. Cette entreprise r�pond tout � fait aux nouvelles tendances dans la fili�re sant� et nutrition au sein de la ZONE QCA. En effet, Boulangerie St-M�thode a comme objectif de devenir le leader en produits de boulangerie sant� pour tout l'Est canadien. Elle fabrique d�ailleurs trois gammes tout ce qu�il y a de plus sant�, dont, entre autres :
- Une vari�t� de pains au go�t naturel, non sucr�s et sans �dulcorants et sans ajout de gras. Commercialis�s depuis plus de 10 ans d�j�, ils contiennent 50% moins de glucides et 15% moins de sodium que les autres pains sans gras et sans sucre ajout�s actuellement offerts sur le march�. Fiche d�information
- La nouvelle gamme de pains certifi�e biologique, NATURO-BIO, lanc�e en 2003. Nutritifs et d�licieux, ils offrent des choix multiples et vari�s : int�gral, tournesol-lin-s�same, orge-millet-sarrasin et �peautre.
- Une gamme de pains faits � base d'huile d'olive extra vierge, pure � 100% et press�e � froid, dont, entre autres, le pain italien, le ciabatta et le panini.
Tous les pains des autres gammes de la Boulangerie St-M�thodene contiennent aucuns acides gras trans. Myl�ne Fortin, Coordonnatrice communications, Agente de communication-marketing Science de la vie, Sant� et Nutrition, P�LE QCA, (418) 681-9700, poste 236, courriel : [email protected]
|